quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Restaurant Week: o melhor da gastronomia chega a Campinas

De 14 de Outubro a 03 de Novembro, a cidade sediará o festival gastronômico mais badalado do mundo




A Restaurant Week Brasil acontece desde 2007, com o objetivo de impulsionar o acesso à alta gastronomia, trazendo ao cliente a oportunidade de degustar diferentes pratos dos melhores restaurantes da cidade, por um valor fixo. O evento já é considerado o segundo maior do mundo, isso em número de estabelecimentos

Sempre atrelado a edição de São Paulo, este ano Campinas cedia pela primeira vez um dos festivais gastronômicos mais badalados do mundo. Com a grande novidade da edição, que terá o tema Flores e Frutas, o menu dá as boas-vindas à Primavera e permite que os consumidores experimentem pratos criados exclusivamente para a ocasião e a preços especiais.

A semana de 14 a 20 de Outubro será destinada aos clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black. E, de 21 de Outubro a 03 de Novembro, o RW estará disponível para atender e promover uma experiência gastronômica única para todos os públicos. Os restaurantes que já estão com participações confirmadas são: Restaurante Matisse, Casa de Maria Bistrô Contemporâneo, Gallo Nero, Nosotros, Esquinica Tapas, Joe & Leo's, La Pasta Gialla, Kaizen Japanese Food, Estação Marupiara, La Palette, Cayena Bistrô, Ca Di Mattone, Lellis Trattoria, Bonelli, Don Manoel, Boiabá, Olivetto, L'Alouette, Senhorita Bistrô, Prime Italian, Quiota Cozinha Contemporânea, Duo Bruschetteria e El Mercado. É a oportunidade imperdível de apreciar uma culinária inusitada, preparada por grandes e renomados chefs.

“Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar - R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, explica Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week no Brasil.




Por isso, prepare-se: o Restaurant Week promete selecionar os melhores ingredientes e agradar os paladares mais apurados. A experiência de se provar o melhor que a gastronomia tem a oferecer será mais do que agradável e inesquecível. Aproveite para fazer essa viagem gastronômica, afinal, gastronomia e prazer caminham de mãos dadas pelos bons momentos da vida.


SOLIDARIEDADE
 

A responsabilidade social também faz parte do evento: os restaurantes participantes sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição. Ao final, o valor arrecadado será destinado ao Instituto Ayrton Senna, organização sem fins lucrativos que pesquisa e produz conhecimentos para melhorar a qualidade da educação no Brasil, em larga escala. Anualmente, 2 milhões de crianças e jovens são beneficiados.


AVANT PREMIÈRE

 
Os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black contarão com uma semana de vantagem. De 14 a 20 de outubro, esses clientes poderão saborear os pratos criados para o Campinas Restaurant Week. O diferencial é que as reservas deverão ser feitas, preferencialmente, via concièrge da Mastercard (0800 725 2025) ou no próprio estabelecimento.


Mostra Gastronômica

 
Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário regional.



Nenhum comentário:

Postar um comentário