Este ano Campinas recebe 1ª edição do SP Burger Fest. De 14 a 23 de novembro os restaurantes Pobre Juan, The Fifties, SeoRosa, Big Jack, Joe & Leo’s e Mousse Cake são os participarão deste badalado festival gastronômico.
Os 6 participantes prepararam receitas especiais para o festival e esperam agradar até os mais exigentes paladares.
O SP Burger Fest, em suas edições das capitais paulista e carioca, já vendeu mais de 100 mil hambúrgueres e este ano conta com o patrocínio do Ketchup Hellmann's.
De acordo com Claudio Baran, idealizador do projeto, a ideia principal é trazer o hambúrguer para o seu melhor momento e dar visibilidade aos restaurantes participantes com suas receitas exclusivas. “Em São Paulo, já chegamos em nossa 5ª edição; sempre com aumento significativo de público. Ano passado também tivemos um grande sucesso no Rio de Janeiro e agora aumentamos as praças pelo país. Belo Horizonte, Brasília, Recife, Santo André e São Caetano também recebem suas primeiras edições. Contando com Campinas, serão quase 200 estabelecimentos vendendo hambúrgueres exclusivos em todo o país durante o mês de novembro”, comemora.
Fui convidado pela assessoria de imprensa do festival para degustar o hambúrguer criado pelo Pobre Juan.
Postarei em breve a foto do hambúrguer e a minha opinião sobre o mesmo.
Confira abaixo os restaurantes participantes e os hambúrgueres criados especialmente para o festival.
Restaurantes participantes:
Big Jack Hamburgueria:
BJ Prime Choice Burger (hambúrguer de 150g de Kobe, cebola frita na manteiga, cheddar fatiado e molho dijon no pão de hambúrguer).
Valor: R$ 39,90
Endereços: Rua Coronel Quirino, 532 – Cambuí / Rua Oliveira Cardoso, 376 - Balão do Castelo / Rua Guilherme de Campos, 500 - Parque Dom Pedro Shopping.
Joe & Leo’s:
San Francisco Burger (pão de hambúrguer australiano, rúcula, tomate cereja assado, tiras de bacon, carne de 150g, queijo prato e cebola roxa caramelizada. Acompanha onion rings e molho de ervas), Santa Mônica Burger (pão de hambúrguer integral, mix verde, rice de 150g, mussarela de búfala, cebola com shoyo. Acompanha batatas fritas e maionese), San Diego Burger (pão de hambúrguer, carne de 150g, queijo gouda, cebola com cogumelo paris salteados. Acompanha batatas fritas e molho barbecue).
Valor: R$ 34,90 cada.
Endereço: Avenida Guilherme Campos, 500 – Loja R-003 – Jd. Santa Genebra – Parque Dom Pedro.
Mousse Cake:
Hambúrguer com Salada (cheese salada clássico, com nosso carinho, leva delicioso hambúrguer, queijo prato, alface, tomate e cebola), Hambúrguer com Parma Crocante (suculento hambúrguer com parma crocante, queijo maasdam e molho especial), Hambúrguer com Cheddar Inglês e Cebola Caramelizada (delicioso hambúrguer com queijo cheddar inglês e cebola caramelizada).
Valores: Hambúrguer com Salada – R$ 24,50 / Hambúrguer com Parma Crocante – R$ 26,50 / Hambúrguer com Cheddar Inglês e Cebola Caramelizada – R$ 25,50.
Endereço: Shopping Iguatemi, 2º Piso.
Pobre Juan [PROVADO E APROVADO]
Nome do Hambúrguer: 4.8.1 (hambúrguer de 250g de cortes selecionados, emulsão de chorizo ibérico, queijo gruyère e rúcula, no pão de hambúrguer. Chips de batata doce acompanham. Os molhos de salsa de tomate picante (com TABASCO®), maionese da casa (temperada) e ketchup de goiabada).
Valor: R$ 46,40
Endereço: Galeria Shopping, 2o Piso.
4.8.1 - Uma interessante e saborosa versão
ibérica de um clássico norte-americano
Seo Rosa:
Nome do Hambúrguer: SeoBurguer (hambúrguer de 180g, sua carne temperada com sal, pimenta e mostarda Dijon. Um delicioso mix de ervas e cebola roxa. Rodelas fininhas de tomate dão o toque final. Acompanhado de batata frita e um molho especial feito para o Burger Fest).
Valor: R$ 37,00
Endereço: R: Emílio Ribas, 567 – Cambuí / Al. dos Vidoeiros, 455 – Gramado.
The Fifties
Nome do Hambúrguer: TF Classic (pão de hambúrguer salpicado com parmesão e gergelim, tomate, suculento hambúrguer de contrafilé de 200g, queijo na chapa, bacon crocante e delicioso creme de queijos. Acompanha onion rings e barbecue).
Valor: R$ 28,00
Endereço: Shopping Iguatemi Campinas, 3o Piso – Vila Brandina.
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